Всероссийская акция "Аллея славы"

29.05.2021

Выпускники нашей школы высадили саженцы молодых сосен, чтобы облагородить школьный двор, внести свой посильный вклад в озеленение и благоустройство своей родной школы, родного поселка. 

Данная церемония прошла в рамках Всероссийской акции "Аллея славы".  Её цель – создание зелёных памятников каждому, кто погиб в годы Великой Отечественной войны.

Разные бывают традиции. Добрые, смешные, курьезные. Большинство из известных традиций родились очень давно. Есть традиции, рождение которых происходит на наших глазах. Да не просто на глазах, а с нашим непосредственным участием. Нам очень хочется, чтобы эта традиция посадки дерева выпускниками Кутуликской школы имела бы продолжение.

О будущем можно мечтать, но лучше строить будущее собственными руками. Сажая деревья, мы создаем традицию добра. 

Это не только добрая традиция, но и конкретное Дело.

Примечательно, что посадка деревьев — это не только забота об экологии, но и, что не менее важно, возможность оставить след на Земле, память о себе, своеобразный наказ для последующих поколений.

Хочу такой сайт

Право посадить дерево было предоставлено выпускникам 11 а, 11б, 11в  классов.

Мы хотим обратиться ко всем учащимся нашей школы. Берегите эти сосенки, ухаживайте за этими молоденькими деревцами. Через много лет они станут настоящим украшением  Аллеи Славы. Мы очень надеемся на то, что вы будете продолжать нашу традицию и озеленять школьную территорию.

Выпускники, большое спасибо и в добрый путь!

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 19.06.2021

Дата обновления: 19.06.2021

Дата публикации: 29.05.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».